Грин Кард через семью 

Вы можете иметь право подать заявку на грин кард как…  Если вы …
Ближайший родственник
гражданина США
  • Супруга гражданина США
  • Незамужний ребенок в возрасте до 21 года от гражданина США
  • Родитель гражданина США, которому не менее 21 года
Другой родственник гражданина США
или родственника законного
постоянного жителя по
базе семьи привилегированных
категорий
  • Член семьи гражданина США, то есть вы:
    • Не состоящий в браке сын или дочь гражданина США, и вам 21 год или больше
    • Женатый сын или дочь гражданина США
    • Брат или сестра гражданина США, которому не менее 21 года
  • Член семьи законного постоянного жителя, то есть вы:
    • Супруга законного постоянного жителя
    • Незамужний ребенок в возрасте до 21 года законного постоянного жителя
    • Не состоящий в браке сын или дочь законного постоянного жителя 21 лет или старше

Жених (е) гражданина США  или ребенок жениха (е)
  • Лицо, допущенное в США в качестве жениха (е) гражданина США (неиммигрант К-1)
  • Лицо, допущенное в США в качестве ребенка невесты гражданина США (неиммигрант К-2)
Вдова (э) гражданина США Вдова или вдовец гражданина США, и вы были женаты на вашем супруге гражданина США на момент смерти вашего супруга
 Самозванец VAWA
— жертва батареи или
жестокого обращения
  • Супруг (супруга) гражданина США или законного постоянного жителя
  • Оскорбленный ребенок (не состоящий в браке и младше 21 года) гражданина США или законного постоянного жителя
  • Оскорбленный родитель гражданина США

Об авторе

Анжелика Фруман

Специалист в сфере иммиграции в США с 2010 года.

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *