DV-2021 — инструкция как участвовать в лотерее грин кард бесплатно!

dv 2021

Обзор программы DV-2021

Государственный департамент ежегодно осуществляет выдачу иммиграционной визы в США путем случайного отбора. В течение 2021 финансового года будет доступно 55 000 виз. Регистрация бесплатная!
Кандидаты, отобранные в программе должны соответствовать простым, но строгим критериям.
Государственный департамент определяет кандидатов через рандомизированный компьютерный рисунок. Государственный департамент распределяет визы разнообразия среди шести географических регионов, и ни одна страна не может получить более семи процентов доступных DV за один год.
Для DV-2021 выходцы из следующих стран не имеют права подавать заявки, потому что более 50 000 уроженцев этих стран иммигрировали в США в предыдущие пять лет:
Бангладеш, Бразилия, Канада, Китай (материк), Колумбия, Доминиканская Республика, Эль
Сальвадор, Гватемала, Гаити, Индия, Ямайка, Мексика, Нигерия, Пакистан, Филиппины, Южная Корея, Великобритания (кроме Северной Ирландии) и ее зависимые территории, а также Вьетнам.
Лица, рожденные в Гонконге, Макао и Тайване, имеют право на участие.

Требования DV-2021

Требование № 1: Лица, родившиеся в странах, выходцы из которых соответствуют требованиям, могут иметь право на въезд.
Если вы не родились в соответствующей стране, есть два других способа получить квалификацию.
 Родился ли ваш супруг в стране, чьи уроженцы имеют на это право? Если да, вы можете требовать вашего страна рождения супруга — при условии, что вы и ваш супруг указаны в списке въезд, найдены подходящие и выданные разнообразные визы, и въезд в Соединенные Штаты одновременно.
 Вы были рождены в стране, чьи коренные жители не имеют права, но в которой ни один из ваших родителей не родился или легально не проживал на момент вашего рождения? Если да, вы можете указать страну рождения одного из ваших родителей, если это страна, чьи уроженцы имеют право на участие в программе DV-2021.
Требование № 2: Каждый кандидат DV-2021 должен соответствовать требованиям образования/опыта работы, имея либо:
 по крайней мере, среднее образование или его эквивалент, определяемый как успешное завершение 12-летнего курса формального начального и среднего образования;
ИЛИ ЖЕ
 два года опыта работы в течение последних пяти лет в профессии, которая требует не менее двух лет обучения или опыт выполнения.

Период регистрации DV-2021

Кандидаты должны подать заявки на участие в программе DV-2021 в электронном виде по адресу dvlottery.state.gov между полуднем по восточному летнему времени (EDT) (GMT-4), в среду, 2 октября 2019 года, и полдень по восточному стандартному времени (EST) (GMT-5), вторник, 5 ноября 2019 года.

Не ждите до последней недели введите период регистрации, так как высокий спрос может привести к задержкам на сайте. Закон допускает только одну запись на человека в течение каждого периода регистрации. Государственный департамент использует сложные технологии для обнаружения нескольких записей. Лица с большим чем одна заявка будут дисквалифицированы.

Как заполнить DV-2021

Заполнение вашей электронной заявки на участие в программе DV-2021 происходит онлайн на
сайте dvlottery.state.gov. Не принимаются неполные записи.
Используйте обновленный браузер при подаче заявки; в старых браузерах (Internet Explorer 8,
например) скорее всего, возникнут проблемы с онлайн-системой DV-2021.
После того, как вы отправите полную запись, вы увидите экран подтверждения, содержащий ваше имя и уникальный номер подтверждения. Распечатайте этот экран подтверждения. С 5 мая 2020 года вы сможете проверить статус вашей записи, вернувшись на dvlottery.state.gov, нажав на Entrant.
Вы должны предоставить всю следующую информацию для завершения вашей записи.
1. Имя — фамилия / фамилия, имя, отчество — в точности так, как это указано в вашем паспорте. если Вы имеете только одно имя, оно должно быть введено в поле last/family name.
2. Пол — мужской или женский.
3. Дата рождения — день, месяц, год.
4. Город, в котором Вы родились.
5. Страна, в которой вы родились. Используйте название страны, которая в настоящее время используется для места, где вы родились.
6. Страна приемлемости для программы DV — Ваша страна, как правило, будет такой же
как ваша страна рождения.
7. НОВИНКА ДЛЯ DV-2021: номер паспорта, страна выдачи и срок действия
(действительный, не истекший международный загранпаспорт). Это требование относится к
только основному участнику, а не иждивенцам. Вы должны ввести действительный загранпаспорт информация, если вы не являетесь лицом без гражданства, гражданином контролируемой коммунистами страны и не в состоянии получить паспорт от правительства страны, контролируемой коммунистами, или бенефициара индивидуальный отказ, утвержденный министром национальной безопасности и государственным секретарем.
8. Фотография (и) участника — последние фотографии (сделанные в течение последних шести месяцев) вас, вашего упруга и все ваши дети. Вам не нужно включать фотографию для супруга или ребенка, который уже является гражданином США или законным постоянным жителем, но вы не будете оштрафованы за это.
Въездные фотографии DV должны соответствовать тем же стандартам, что и фотографии в США. Ваша запись будет дисквалифицирована или в заявлении на получение визы отказано, если въездные фотографии для вас и вашей семьи не полностью соответствуют этим спецификациям или подверглись каким-либо манипуляциям. Предоставление
той же фотографии, которая была представлена ​​с заявкой за предыдущий год, приведет к дисквалификации.
9. Почтовый адрес — на попечении
Адресная строка 1
Адресная строка 2
Город / место
Район / Страна / Область / Штат
Почтовый индекс
Страна
9. Страна, где вы живете сегодня.
10. Телефон (необязательно).
11. Адрес электронной почты — адрес электронной почты, к которому у вас есть прямой доступ, и который по-прежнему будет иметь прямой доступ, после того, как мы уведомим отобранных в мае следующего года. Если ваша запись выбрана и вы отвечаете на уведомление о вашем выборе через проверку статуса участника, вы получите последующее электронное письмо от Государственного департамента с уведомлением о том, что данные вашего иммигранта
собеседование можно получить при проверке статуса абитуриента. Госдеп никогда Вам не отправит письмо, сообщающее, что вы были выбраны для программы DV-2021.
12. Наивысший уровень образования, которого вы достигли на сегодняшний день:

(1) только в начальной школе, (2) высокий уровень
школа, без диплома, (3) аттестат о среднем образовании, (4) профессионально-техническое училище, (5) некоторые университетские курсы,
(6) Высшее образование, (7) Некоторые курсы для выпускников, (8) Магистерская степень, (9) Некоторые курсы по докторантуре и (10) Докторантура.
13. Текущее семейное положение: (1) не замужем, (2) замужем, и мой супруг НЕ является гражданином США или США, Законный постоянный житель (LPR), (3) женат, и мой супруг — гражданин США или LPR США, (4) в разводе, (5) вдова или (6) юридически разведена.

Введите имя, дату рождения, пол, город / город рождение и страну рождения вашего супруга, а также фотографию вашего супруга.
Если вы не укажете своего супруга вы получите отказ во время собеседования. Вы должны указать своего супруга, даже если вы в настоящее время отделены от него / нее, если вы не разделены юридически. Юридическое разделение — это договоренность, когда
пара остается в браке, но живет отдельно, следуя решению суда. Если вы и ваш супруг законны
в разлуке ваш супруг не сможет иммигрировать с вами в рамках программы Diversity Visa.
Вы не будете оштрафованы, если вы решите ввести имя супруга (супруги), от которого вы по закону разделены. Если по закону вы не разлучены юридически, вы должны включить своего супруга, даже если Вы планируете развестись, прежде чем подавать заявление на визу для разнообразия.

14. Количество детей — укажите имя, дату рождения, пол, город / город рождения и страну рождения для всех живущих незамужних детей в возрасте до 21 года, независимо от того, живут ли они с Вами или собираетесь сопровождать или следовать, чтобы присоединиться к вам, если вы иммигрируете в Соединенные Штаты.
Предоставьте индивидуальные фотографии каждого из ваших детей, используя те же технические характеристики, что и ваша собственная фотография.
Не забудьте включить:
 все живые естественные дети;
 все живые дети, законно усыновленные вами; а также,
 всех живых приемных детей, не состоящих в браке и не достигших возраста 21 года на дату вашей электронной записи, даже если вы законно не состоите в браке с родителем ребенка, и даже если ребенок в настоящее время не проживает с вами и / или не будет иммигрировать с вами.
Женатые дети и дети, которым на момент подачи заявки уже исполнился 21 год
не подходит для программы DV-2021. Тем не менее, Закон о защите статуса ребенка защищает детей от «Старения» в определенных обстоятельствах. Если вы подаете свою заявку на участие в DV-2021 раньше, чем вашему не состоящему в браке ребенку исполнится 21 год, а ребенку исполняется 21 до выдачи визы, возможно, к нему относятся хотя он или она были младше 21 года в целях оформления визы.
Ребенок, который уже является гражданином США или LPR при подаче вашей заявки на участие в DV, не будет требовать или получить визу разнообразия; вы не будете оштрафованы за то, что включили или пропустили его.
Неспособность перечислить всех детей, которые имеют на это право, или, перечислив кого-либо, кто не является вашим ребенком, приведет к дисквалификация основного заявителя и отказ от всех заявлений на получение визы по делу в то время визового собеседования.

Удачи!

Другие способы получить Грин Кард здесь: Иммиграция в США. Как получить Грин Кард?

Для консультации заполните АНКЕТУ!

Об авторе

Анжелика Фруман

Специалист в сфере иммиграции в США с 2010 года.

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *