Дональд Трамп новости Америки

 

дональд трамп последние новости
Дональд Трамп новости

Исполнительный указ Трампа 6 марта 2017

Четырнадцать лет назад 1 марта 2003 года ,была создана организация внутренней безопасности США. Создали ее чтобы пересмотреть вопрос внутренней безопасности.
«Хотя многое изменилось с тех пор, как во всем мире, так и в США, ясно, что американцы остаются уязвимы для террористических угроз и что враги будут использовать свободы и великодушие США, чтобы навредить.
 
Исполнительный указ, подписанный сегодня президентом Трампом, сделает Америку более безопасной и позволит решить давно назревшую проблему безопасности иммиграционной системы. Президент считает, что службы должны провести тщательный обзор программ проверки виз и беженцев, чтобы повысить уверенность в принятии решений о въезде посетителей и иммигрантов в Соединенные Штаты. Вместе с тем, Трамп подчеркнул: “Мы не можем рисковать перспективой использования злонамеренных участников нашей иммиграционной системы для жизни американцев”.
 
Исполнительный указ, подписанный сегодня, является перспективным по своей природе – применяется только к иностранным гражданам за пределами Соединенных Штатов, у которых нет действительной визы. Важно отметить, что ничто в этом приказе не затрагивает действующих законных постоянных жителей или лиц, имеющих разрешение на въезд в США. Если у вас есть действующая действительная виза для поездки, США приветствуют вас. Но нерегулируемые, неконтролируемые поездки не являются универсальной привилегией, особенно когда речь идет о национальной безопасности.
 
Департамент внутренней безопасности тесно сотрудничал с Министерством юстиции, Государственным департаментом и Белым домом, чтобы создать исполнительный приказ, который будет учитывать информационные проблемы, защищая США и граждан США.
 
https://www.whitehouse.gov/the-press-office/2017/03/06/executive-order-protecting-nation-foreign-terrorist-entry-united-states

About the Author

Анжелика Фруман

Специалист в сфере иммиграции в США с 2010 года.